Плохой день

Я сегодня грустна,
Я сегодня страдаю.
Мне не плохо,
А просто противно в душе.
Сколько раз я ему намекала,
Но он так и не понял
Третий час на часах, а мне плохо наверно.
Я пишу сквозь слёзы порой.
Говорила подруга, он не очень наверно.
Тафтологии много... Порой.
Вы простите меня, что я глупо пишу здесь.
Ведь не грустно мне, а так... Иногда.


Рецензии
Очень круто!

Анна Лучшая   02.09.2016 20:19     Заявить о нарушении