И август дверь тихонечко прикрыл

рецензия на: http://www.stihi.ru/2015/07/06/10
" Июльский синдром" Илбагт
_____________________

Уходят дни,
      печалью окроплённые,
Безмолвно унося поток обид,
В прощании притихли,
      удивлённые,
Но время
      исчерпало свой лимит.


Бесценный мой,
      в порыве откровения,
Ты ангелом меня вообразил.
Закончились счастливые
      мгновения,
И август
      дверь тихонечко прикрыл.


Нельзя взлететь,
      ведь крылья опалённые,
В стремленье приподняться над судьбой.
Умчалась
      колесница золочёная
Из Замка,
      под названием - Любовь!


Рецензии