Утро

Скажите, сколько теней исчезает,
Когда солнце заходит в дали?
Скажите сколько бумаг догорает,
С чем то важным, но всё же в печи.

А представьте как волны бушуют,
Когда ветер их северный гонит
И как люди влюбиться рискуют,
Думая о том, кто сердце уронит.

А туман за окном всё гуще,
И ночь распростёрлась по миру,
И бедняга солдат уже бредит,
Жизнь пытаясь спасти командиру.

Просто лучше остаться никем,
Чем за птицею в небо погнаться,
Лучше просто остаться нам с тем,
Кто в любви не боится признаться.

Ну а если погаснет звезда,
Что светила во время счастья,
То останется только луна,
Что подарит минуты страсти,

Вероятность конечно ничтожна,
Что в запястьях останется кровь,
Но зато нам сказать смело можно,
Что была это точно любовь.

А на стенах моих твои фото,
запылились, посыпались рамки,
Я не стал ждать от жизни чего то,
Своей пешкой прошёл прямо в дамки.

Но всегда ведь рассвет наступает,
И тебя завтра солнце разбудит,
И зайчонок в окне заиграет,
Но меня уже рядом не будет)


Рецензии