Ну и где ты настоящий

Ну и где ты настоящий?
А везде.

Где котёл бурды кипящей?
А нигде.

Где актёры, музыканты?
В голове.

Где сократы, фрейды, канты?
А в траве.

Расползлись, как муравьишки
И сопят.

Это всё твои детишки,
Все подряд.

Нежно лапками стрекочут,
Дело шьют.

Издевательски хохочут,
Нежно ржут.


Рецензии
Любовь всеобъемлющая.

Елизавета Судьина   30.10.2017 23:04     Заявить о нарушении