Кто ты?

Как часто человек в себя не верит, как часто доверяет колдунам,
Не понимая, что судьбу свою дарует, гадалкам, проходимцам-шулерам,
Как часто он не верит в свои силы, лишь потому что слабым просто легче быть,
И продолжает с моря ждать погоды, и всё и всех вокруг себя винить.
Открой глаза, очнись, почуй свободу, и полной грудью воздуха вдохни,
Забор лишь там, где ты его построил, потратив на него так много сил.
Поверь - ты уникальное создание, а может быть унылое говно,
Ведь все, во что ты веришь - получаешь, и это истина, другого не дано!


Рецензии