Танцы веток

Танцы веток в сумраке ветра
из улиток времен и тумана
сквозь ажурное платье рассвета
в шелестящей дали обмана.

Призрак тени, виденье узора,
тонкий дым из забытой песни.
Дым растает, жизнь вспомнится снова
и душа потихоньку воскреснет...


Рецензии