Испанская мечта

В этом пасмурном дне
           я пастелью хочу рисовать
                цвета на твоей голове.
От испанской мечты
               эти волосы стали ярче
                полночной луны.
Ознобом томимая,
               ночью,
                сочиняя гимны весны,
Мне мерещится всюду взгляд твой
                цвета хрустальной воды.
Когда песчаные брега приютят,"буу",
Столичная осень размоет твой «Рррр»,
                все краски тебя,
улыбки, слезы
               и
                жаркое дыхание в мои темные волосы.
               
                ( 23.04 2011 г.)

из цикла "Волчонок"


Рецензии