Доброго утра

Всем людям сладкого утра!
В Душе и в мире всем покоя!
Пускай начнется новый день
У Вас с Большой любовью..
И Принесет Он счастья свет.
И Озарит Просторы.
На свете лучше счастья нет.
Чем Утро доброе... С Любовью.


Рецензии