Улетаем

Улетаем мы... аэропорт.
К морю Средиземному наш путь.
"Ветра Северного" мчит эскорт,
Этой ночью  мне не уснуть.

Под крылом море Черное штормит,
Кораблей вдали огоньки.
Небо в звёздах с волной говорит,
Чудно жаркие ждут нас деньки.

Берег теплый, турецкий,
Пальм плодов оранжем подвески.
Море синее с небом в обнимку,
Яхта гладит морскую тропинку.

Вот уж точно солоно, где хлебавши:
Соль везде: на лице,на губах,на зубах
Море древнее виды видавшее,
И туристов не счесть на его берегах

Море света, цветов и фруктов,
Море рыб  и морепродуктов.
Массирует берег волна,
Моря частица ... тем и вольна.


Миг короткий - и в раю.
Много вин и без них во хмелю
 









 


Рецензии
Вам удачного полета,
Что в стенах Аэрофлота.

С теплом

Елисей Сыроватский   12.08.2015 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.