6-е августа

Парады геев и лесбиянок
Сейчас волнует наш грешный мир.
А то, что мир сейчас подранок, -
Для янки стал он стрелковый тир,

Волнует это лишь те народы,
Что терпят беды от воротил.
Но для воротил наступят годы, -
Их ждёт та участь, как и ИГил.

Не клюнул в темя петух Европу,
И зажирела в тиши она.
Вновь прорастает фашистов злоба
И в Незалежной уже видна.

И август месяц, число шестое
За давность срока им не простим.
И не забудет Земля такое, -
Ни Нагасаки, ни "Хиросим".

Ох, сколько горя наша планета
Перетерпела от США?
Нельзя терпеть нам больше это,
Госдепу скажут народы «Ша»!

Вьетнам, Корея, Ирак, ливийцы
И югославы, да много тех,
Что гибли, гибнут, как те сирийцы,
И нет прощенья за них за всех!

Ждёт суд их Божий, земной суд тоже,
И нет тем тварям пути назад.
Год сорок пятый пусть вспомнят всё же.
Ждёт трибунал их, и ждёт путь в ад.

6.08. 2015 г.


Рецензии