Она...

Скучаю по твоей улыбки,
Скучаю по глазам твоим.
Не может быть в этом ошибки,
Ты слишком уже стал моим.

Я вижу, что в твоей душе творится,
Я слышу о чем сердце говорит.
Во мне она давно таится,
Смеется, плачет и болит.


Рецензии