Отчуждение

               
                Догорала зима в твоих глазах,
                Когда дышало зеленое лето...
                В них мерз усталенький ловелас,
                Не было в теле лучей и света.

                Отчуждение отпустило,отчуждение.
                На желаниях острые заледенения.
                Избегали мы столкновения рук...
                При виде тебя в душе холодный звук.

                Молчаливая стена твердо холодна.
                Нет пьянящего лета,растоптана зима.
                Покоряется зиме шепот темных ресниц.
                В поворотах карих льдов-голова вниз.

                Что ж,прощаемся и больше не общаемся.
                Прошло обожание лета,растает зима.
                Но иногда во сне мы сладко обнимаемся.
                Я взбудораженная,просыпаюсь,но сама...

                06 08 2015 год
                Подмосковье.
               


Рецензии