Что, если Вас разлюбил

 — Что, если Вас разлюбили?…
— Забрать свою душу …. уйти.
Но её,как хрусталь разбили,
На тысячу мелких “прости”.

— Что, если Вас разлюбили?
— Вытереть слёзы взмахом руки.
Пусть льдинкой они застыли
Коснувшись бледной щеки.

— Что, если Вас разлюбили?
— Уйти,сжав пальцы до хруста:
Делать вид,что Вы всё забыли
И равнодушие сыграть искусно …

Пусть разрывает внутри Вас крик,
Он на пике смертельной боли.
Это свободы грядущей миг….
Дарит в жизни главные роли.


Рецензии