Я мальчик старый

Я мальчик старый
но крутой
пускай померятся со мной
я даже стукать их не стану
я только возраст свой достану

а он по жизни знает много
была с ухабами дорога

но я люблю всем сердцем мир
Христос единственный кумир.


Рецензии