Не влюбляйтесь, женщины...

Любовь была, похоже, неземной:
Земная  душу вряд  ли  изувечит.
В подружках одиночество со мной,
И время-лекарь очень скверно лечит.

И эти мысли: обо всем и не о чем,
Умножит ночь мои дневные страхи.
Стучит привычно в двери палачом,
Один лишь шаг до этой жуткой плахи.

Ах, как далек спасительный рассвет!
Как зыбок сон: едва лишь смежит веки.
И есть ли боль страшней., наверно, нет,
Как смысла нет брести к ночной аптеке.


Рецензии
Не испытав любви земной,
Не "разберешься" и в небесной!.....
С улыбкой и уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   18.08.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.