знаки

Иногда, чтобы не попадать в тупик по пути нам дают разные знаки, например споткнулся -
значит земле нужно, чтобы ты наклонился к ней ближе. Зачем? Чтобы услышал, что она хочет тебе сказать и прислушался, ведь она мудрая, на ней опыт поколений.


Рецензии