Прости, пожалуйста, прости!

Ты хочешь милая, чтобы мы расстались,
Чтобы остались с собой наедине,
Чтобы с тобою больше не встречались,
А как же дальше быть судьбе?

Ведь нас с тобой она соединила,
Открыла наши души для любви.
Водопад мгновений сладких подарила,
Да мы теперь, почти одной крови.

Кому теперь я утром позвоню,
Что бы спросить - Как поживаешь, как дела?-
Сказать, что я тебя люблю,
Послать с души красивые слова.

Его ты любишь? Поступай, как знаешь.
Не могу заставить тебя меня любить.
Ты правильно возможно поступаешь,
Болью души придется мне платить.

Слов золотых теперь кому наговорю,
Кого я поцелуями укрою,
Кому теперь я ласку подарю,
Кому душу свою открою?

Может милый, нежный,ласковый котёнок,
Простим, друг друга заново начнем?
Давай пушистый мой зайчонок,
Маятник любви снова качнем.

Милый котёночек прости, пожалуйста, прости,
(Конечно, раненую душу не обманешь),
Обижаешься, любимая напрасно,
Все будет хорошо прекрасно.
Прошу, тебя родная не грусти.
  27 07 2015 ***


Рецензии
Сколько красивой грусти... Какое желание любить! Это прекрасные чувства!

Людмила Бессонова 7   28.04.2016 12:49     Заявить о нарушении
Людочка, милая огромное Вам спасибо!!! Счастья и любви Вам!!!

Михаил Рацеев   28.04.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.