Мы сотканы из собственных противоречий

К ночам хочу я напиться в дрова,
К утру - ищу причины не спиваться.
А ведь, возможно, душа уже давно мертва,
Но я продолжаю сопротивляться.

И в этом суть современного мира -
Мы сотканы из собственных противоречий.
Мы вечно в поисках идеального мира,
А сами становимся все бессердечней.


Рецензии