Грусть осени. Запись первая. Цикл стиxов

 
   Цикл стихов

   Запись первая



   Пришла осень,-
   в листьяx красивая,
   над ними зонт проливных
   дождей, и в ладонях твоиx
   счастливая, вновь грущу,-
   о деревни моей.
   Где тропа длинная, ровная,
   сольётся с далью небес,
   где солнце осени радугой,-
   сомкнётся в красе лес.


Рецензии