Я каждый день жду нашей встречи

Я каждый день жду нашей встречи... Я каждый день хочу к тебе...
Твой голос лучше всякой песни... Ты часто снишься мне во сне...
И сны - они на столько явны... Порой не хочется вставать...
Но утро снова наступает... а сон безумно тянет спать...
Ведь там во сне с тобой мы вместе... Так классно нам с тобой во сне...
Я каждый день жду нашей встречи... Я каждый день хочу к тебе!!!


Рецензии