Колокольцы

Что людям надо? Пробиться-проснуться,
Вкровь просочиться сквозь мутные слезы.
Вновь засиять, засмеяться тревожно,
Робкой улыбкой из грозного камня.

Чем гуще ночь, тем сильнее сраженье
С дикой суровостью ступленных будней.
Там и рассвет - нежной песни терпенье -
Звон колокольцев сквозь хрупкие грезы.


Рецензии