Сирень

Две ночи без сна...
Приснись мне опять
Я тебя умоляю.
Вот гуляем, обнявшись,
Вот два сердца стучат. 
Посмотри, там луг необъятный
И сирени моря.
Мы не умрем никогда!
Аромат потрогай руками
Мы продолжение цветов.
Вдохни еще раз
И запомни тотчас
Как счастлив сейчас...


Рецензии