Хочу...

Хочу любви много много!
Хочу заботы всецелой!
Хочу чтоб жизни длинная дорога
Была счастливой и полноценной!

Хочу "Доброе утро, любимая"
И прикоснуться щекой к ладони...
Хочу каждый день неповторимый
И слёзы от радости, а не от боли!

Хочу, чтоб душа замирала,
Когда по тебе скучаю...
Хочу, чтоб целого мира мало,
Когда мы вдвоём ночами!

Хочу я совсем немного -
Лишь быть самой родной на свете...
Чтоб шли мы одной дорогой,
И был не страшен ни дождь, ни ветер!


06/08/15


Рецензии