Дарите любимым улыбки

И снова день мой начинается с улыбки, я получил письмо, проснувшись, от тебя,
В нем теплые слова, как солнечные блики, в нем искренность, любовь и доброта,
В нем чувствуются нежные объятия, глубокий, чуткий взгляд зеленых глаз,
Слова любви хочу в ответ сказать я, без лести, без излишеств, без прикрас!
Ты искренностью покорила мое сердце, и огонёк тепла зажгла в душе,
И каждый день теперь ты в моих мыслях, и я свою любовь дарю тебе!


Рецензии