Никогда

   Вдруг острой болью "никогда"
   пронзило мозг.
   Горит ещё моя звезда,
   но прежний лоск
   истёрся или потускнел,
   застряв в годах;
   и знаю - ещё много дел,
   но гложет страх,
   что не успею ничего
   я завершить.
   Не знаем срока своего,
   а жажда жить
   с годами всё сильней,острей...
   Тщусь осознать,
   как растеряли в толще дней
   мы благодать.
   Не повторить свой жизни путь
   нам никогда,
   и не хватает лишь "чуть-чуть"
   во всём всегда.
   Но если там,где ты сейчас,
   меня ты ждёшь,
   не испугает "никогда" -
   страшнее ложь.


Рецензии
Как говорят в Одессе, "ша". Мы еще покувыркаемся. Привет, Тамара. Спасибо.

Игорь Ярин   30.01.2024 21:39     Заявить о нарушении
Ваш оптимизм подкупает. Хочется ему верить. С признательностью

Тамара Дорошенко   05.02.2024 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.