А я не знаю верить тебе или нет

А я не знаю верить тебе или нет
К каждой правде приходится ложь,
Где же взять мне этот ответ ?
Чтоб стал на себя я похож .

Противоречий ты сильно полна ,
Хоть это красиво скрываешь вполне ,
Делаешь вид ,что очень слаба ,
Но силы хватает в тебе.

Глупой кажешься ты иногда ,
Но знаю , что это не так ,
Ты даже очень умна
И хитра ты не по годам.

За красотой скрывается то ,
Что неизвестно ,увы, никому,
Мысли твои и слова,
Где правда распознать не могу.

Может странна ты лишь для меня
Ну значит я какой-то другой ,
Но ты не так уж проста
Хоть и кажешься иногда ты такой.

Я как-будто участник какой-то игры ,
Где висит огромный секрет ,
Где правила очень сложны
Я не знаю верить тебе или нет ...


Рецензии