Зачем писать стихи?

Кто пишет для себя, бросая в стол,
В надежде, что найдут стихи потомки.
Другой местечко в "классиках"нашел,
Вовсю строча стихи на многотомник.

Иной корпит неведомо зачем,
До ужина впустую время тратит.
А тот погряз под сотнею проблем,
Ждет помощи, пока удар не хватит.

Влюблен поэт, стихи рекой плывут.
Здесь бабочки, божественные строки.
Тут детские смеются и поют.
В них мама, дождик, игры и уроки.

Другой поэт в пародиях силен.
Смеется сайт, в любимые берет.
Пиши, когда поэтом ты рожден...
И только злым стихам заказан вход.


Рецензии
Злые ситхи - это лишь в качестве: как угукнется, так и откликнется. А в остальном, пусть лучше детские смеются :-)

Лозовой Андрей   29.11.2015 21:50     Заявить о нарушении