Разочарование патриота

Маски сорваны – верить некому.
Разбиваются птицы об лед.
                (А. Дмитрук)

А масок и не было, Настя -
Просто алчность и дурь...
Здрасьте!
Наглотались пуль?
И мать, и отца мы предали,
И дедов своих, да - Настя.
Скоро мы станем шведами.
Здрасьте!
Попутали волю с алчностью,
Свободу - с шакальей властью,
Прикрываемся задолбалостью...
Здрасьте!
А Украину жалко, Настя,
Родина, всё-таки!
Мы наскакались. Здрасьте!
Здрасьте, мы вот они.               


Рецензии
мЫ ПЕРЕСТАНЕМ быть для общества опасными
Мы правда скоро станем педерастами!

Педро Гомес   07.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.