О Боже, эта девушка прекрасна!

О Боже, эта девушка прекрасна, в ее глазах чарующий огонь,
И хочется сомкнуть ее в объятиях, и закружить с ней в танце под луной.
Так хочется ее любить всем сердцем, дарить свою любовь, любовью греть,
И сердце раскрывая все сильнее, всецело душу подарить свою успеть.
Так хочется ладонями коснуться, ладоней её теплых нежных рук,
Глаза в глаза друг другу улыбнуться, губами чуть коснувшись нежных губ.
О Боже, эта девушка прекрасна, подарок жизни, божий дар судьбы,
Я верю - встреча наша не напрасна, и точно знаю - в это веришь ты!


Рецензии