Бездна мыслей

Вечерний закат.
Ни к чему не предвещающие события десятиградусного дня
Растворяются в капле летнего кислорода
Ты далека от меня, но желание хочет,
Чтобы ты оказалась рядом,
Поправила мне прическу, ущипнула , сказала сладко:
"Как хорошо мне с тобой!"
Да брось давай.
Я придуряюсь, чем мне еще заняться
Безудержная скукота одолела меня, остановите меня.
Ты стань озером, простым озером,
На центре которого я могу бросить якорь
В океан..
В безграничный океан твоих позитивных эмоций
Останови мою ненависть к обыденности
Заставь меня улыбаться снова
Чтобы никогда;
Никогда сюда не возвращаться!


Рецензии