старосветское дешманское2...

как ненастроенный рояль
ночь глупо хлюпала диезом
ребёнок жёг в костре букварь
ругалась с фрейлиной принцесса
на остановке ждал трамвай
слепой художник из кущёвки
но проезжавший пономарь
вёз только в сторону дубровки...
смыкались кроны тополей
над обезвоженным фонтаном
и подменяла суть вещей
седая полночь ресторана...


Рецензии