Я ушла от тебя

Я ушла  от тебя,
В тишине, без скандала,
Между нами стена,
ОборвАлась струна.
Я уже не твоя,
И права была мама
Умоляя чтоб я, за тебя не пошла…
И случайно, когда,
Мы на встрече с друзьями,
Ты мне смотришь в глаза,
Растворяясь во мне,
Понимаю тогда,
Хорошо тебя зная
Что ты хочешь опять
Возвратиться ко мне.

Припев.

Раскололись как льдинка, на две половинки,
И зияет в студеной воде полыня.
Мы теряем друг друга как две невидимки,
Я уже без тебя,
Ты уже без меня.
И течением тёплым, нас сносит по кругу,
И от нашей любви не осталось следа.
Мы уже далеко, далеко друг от друга.
Видимо не судьба,
Видимо не судьба.

Я ушла от тебя,
До конца понимая
Мне на этом пути
От себя не уйти.
Это слабость моя
Меня в спину толкает,
Что бы мне всё забыть,
Всё понять и простить.
Миражи вокруг нас,
И мы снова летаем,
Но я очень боюсь
Не земной высоты.
Мы последний наш шанс
Постоянно теряем,
И его только мы
С тобой можем спасти.


Рецензии