Не взаимно

Мир не мой, я недостоин тебя,
Главное счастье есть рядом у меня.
Не могу даже думать о нас,
Где тот рай что создан лишь для нас.

Я пытался, но нам не по пути,
Мы не созданы друг для друга, извини.
Видимо, любовь не для нас,
Ведь я упустил свой шанс.

Ж:
(Нет, не нужно расстраиваться,
Ведь всё только начинается.
И любовь ещё впереди,
Только нужно её себе найти.)

Никак не повернуть время вспять
И опять всё что есть снова потерять.
Не для меня ты была создана,
Не с тобой мне лететь в небеса.

(Пусть я и не твоя
И никогда твоей не буду.
Ведь сердце бьётся у тебя
И не продал ты свою душу.)

Да, сердце бьётся в груди,
Но, ведь, оно хочет любви.
Ведь я лишь тобой дышу
И я ведь только тебя люблю.

(Неужели)

Да, ты мне нужна!

(Почему же?)

Я же люблю тебя!

(Зачем?)

Я не знаю!..

(Вот видишь)

Я не понимаю..!

(Нет, не нужно расстраиваться,
Ведь всё только начинается.
И любовь ещё впереди,
Только нужно её себе найти.)

Я знаю, но мне от этого больно,
Я расстроен и в душе холодно.
Не могу даже думать о нас,
Где тот рай что создан лишь для нас.


Рецензии