Фиолетовое лето

Всё в этом мире фиолетово.
И лес и дом и Лето.
Обманывать не стану
Ты жёлтый забирай.
А я добавлю в цвет
Свой фиолетовый рассвет.
И парочку планет.
И звёзды-маяки.
Они всё так же далеки
Как Ты.
И потеряюсь на лугу
В лесу, в траве, на облаках
Как дом и лес, и лето
Ты не зови теперь меня.
Мне это фиолетово.


Рецензии