30. 07. Завтра мне исполнится 25 лет

Успокоительные,как конфетки ела.Странные картины рисовала.
Звала и отпускала.Болела и мечтала.
Взять хотя бы ту влюблённость в радиодиджея…
Посчитай,сколько шрамов на моей мятежной шее.
Столько воды утекло,сколько ещё утечёт…
Завтра мне исполнится 25 лет:
Коллекция новых весёлых картинок…
Пускай мне приснится полёт.


Рецензии