В ее глазах он был повесой

В ее глазах он был повесой.
Хоть женихом,но запасным.
А он считал ее принцессой,
Каким-то чудом неземным.

Дарил принцессе не алмазы,
Букеты нежно красных роз.
Прощая все ее проказы,
Любя желанную до слез.

Она была такой родной,
Что хоть и не было свиданья,
Писал стихи ей под луной
И находил ей оправданье.

Он звал любимую принцессой
И никогда не обижал.
В ее глазах он был повесой,
Но только ей принадлежал


Рецензии