Я нашла тебя ранней осенью...

Я нашла тебя ранней осенью:
Красное пальто, платок, волосы с желтой проседью.
С европейских крыш на московские серые площади ты...
Запуганы глаза, отчаянна душа, затаившая крики о помощи.

Ты нашла меня ранней осенью,
Разрешив войти в неспокойное (одинокое) логово.
Взорвала дурные принципы,
Разбудила мечты, показав на карте много нового.

Растерянно сердце под мягкой лапой согретое, ты..
Я знаю, этой весной мы друг другу нужны,
Как печень и легкое.
Ты, конечно, иди, если надо…
Но не бросай меня навсегда,
                надолго.
                ( 26.03.2012 г.)
 из цикла "Волчонок"


Рецензии