Одноразовые леди

Одноразовые леди
Упакованы поярче.
Это правильный маркетинг,
Чтоб мозолить и маячить
И "случайно" падать в сети
Тех, кто вроде бы не против
Сделать сердцу легкий петтинг
Между делом на работе.


Рецензии