Я ревную тебя

(ОН)

Я ревную тебя,
Каждый день, каждый миг, постоянно.
Без причины банальной,
В строгой тайне и даже без слов.
Я болею тобой,
И болезни мои как не странно,
Лечит нежность твоя
И твоя не земная любовь.
Я ревную тебя,
Даже к тонкому лучику света,
Когда ты на рассвете
Не  одета  подходишь к окну.
Я ревную к дождю,
Когда струйки воды не заметно
Проникают  тайком
В запрещённую прелесть твою.

Припев
( ОНА)

Я словно свечка без огня,
Скучаю очень без тебя,
И встречи жду, души не чая.
Мир одиночества так строг,
Но видит Бог, но видит Бог,
Он уведёт, мой печали.
Мой мир открытого окна,
О как мне не сойти с ума,
От ожиданий, от ожиданий.
Ты на порог. А я в слезах,
Сгораю я в твоих руках,
И сразу таю, и сразу таю.

(ОН)

Я ревную тебя,
И покорно несу это бремя,
Я ревную к разлуке,
К  твоим новым и старым   друзьям,
И лечу я к тебе,
Разрушая пространство и время,
И люблю тебя так, что себе я завидую сам.
Но цыганка не зря,
Меня крепко за руку держала,
И печально, своими глазами вязала меня,
Мне разлуки и дальней дороги она предсказала,
И за проповедь эту, с меня ни рубля не взяла.


Рецензии