Ангел мой небесный

Ангел мой небесный,
Помогай в пути,
Посылай мне вести,
Долго мне идти.

Ангел мой небесный,
На пути тупик,
Ты хоть бестелесный,
Слышишь муки крик.

Ангел мой небесный,
Совершенство все,
Кроме зла и бедствий,
Сотвори любовь.

Ангел мой небесный,
Окрыли меня,
Стала я известной,
Но в итоге-мгла.

      2010г.


Рецензии