Много боли Мало света

Много боли,

Мало света.

В ночь уходят города.

Неприметная примета
Смотрит снова из окна.

Много боли.

Мало света.

Мало и тепла сейчас.

В холоде проводя лето.

В холоде сплошном для нас.


_____

Где теплотой должно теплится,
Но уж нету там тепла.

Где-то лето колосится,
Но уже далеко до тепла...

В холоде проводя время,
В день по нескольку часов.

Зябко как-то.

И опять об темя бьется ветер,

И не с юга он пришел.


Рецензии