Застряли

Свет с умыслом, не смеха ради,
Погас внезапно.
Лифт, как тюремный надзиратель
Нас в шахте запер.
Диспетчер спал, а может вышел,
Связь стены глушат,
Зато нашлась бутылка Твиши,
А к ней две груши.
И оказалось, что без слов
Всё руки знали,
Нам несказанно повезло,
Что мы застряли.
Когда зажегся свет уже,
Лифт ожил снова,
Ушла на нужном этаже,
И вновь ни слова.


Рецензии