Если капельки капают сверху

Если капельки капают сверху-
Это небо плачет от грёз,
Грёзы-это такая небыль-
То,что хочется очень всерьёз.

Всерьёз,- значит не понарошку,
Чтобы было прямо сейчас,
Чтоб держать можно было в ладошках,
Что -то ценное очень для нас.

Что-то ценное- значит такое
Ближе к сердцу, что твоему
Самое- самое нам дорогое,
Что уже не отдашь никому.


Рецензии
Классно написано Оксана, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.08.2015 17:42     Заявить о нарушении
спасибо,и вам всего доброго.

Оксана Макасеева   08.08.2015 23:19   Заявить о нарушении