Я очарован лишь тобою

                Любимой жене Вере
                "Забудь, никакая другая
                не спалит мне сердце огнём"
                Б.Бударин

                ***
Я очарован лишь тобою
И днём и ночью,
Раннею весною,
В мороз и стужу.
Сумасшедший взлёт!
Там от любви башку снесёт.
Одну тебя хочу,
Одну тебя желаю.
А иногда себя не понимаю,
Куда меня так прёт.
К тебе, конечно!
С тобою счастье бесконечно,
Всегда так мило и сердечно.
А ты смеёшься: врёт!


Рецензии