Пересмешница - сойка

Стойко выдержу стойку
Молодого бойца
И с Тебя неустойку
Всю возьму до конца,
Залпом выпей настойку
И не жди огурца,
А попробуй и спой-ка
Ты ж такой молодца!!!
Пересмешница-сойка
Насквозь видет глупца,
Дух упавший настрой-ка
И включи храбреца,
У Тебя перестройка?!
Ты сломал подлеца?!
Не понравилась слойка,
Так отведай свинца.

05.08.2015


Рецензии