Если не права - ты обломишь!

Не чувствовать вины,
Сомнений,страха или власть!
Хочу ощущать от высоты до глубины,
Любови сласть!
Но не один человек,
Мне не позволил почувствовать - это!
А я променяла рай на бездушную планету!
Уж лучше став воином за идеал страдала б в аду!
И что в тебе я нашла,что адские муки снося чуда жду?


Рецензии