Грусть

Она приходит ко мне в гости очень часто,
точней сказать бы - каждый день.
Придам ещё немножечко контраста,
я для Неё неподвижная мишень.

Придёт, посмотрит, улыбнётся,
(в этом что-то парадоксальное есть).
Не пойму, что Ей неймётся?
Опять готовит какую-то месть?

Она не поймёт и не примет отказа,
ведь он для Неё равен нулю.
Только всего Она здесь и сразу,
её жизненный слоган : "Я так велю!"

Моё подсознание не спорит с ею,
и даже не противоречит ей.
Но а возражать я ей не смею,
кто знает сколько в Её голове идей?

Её имени никто, наверное, не знает,
хотя часто сталкивались с им.
Конечно, в нашей жизни всякое бывает,
но расплачиваемся с ней своим плачем дорогим.

Она называет себя Грустью, вы, наверное, узнали,
общались с Ею, но ведь уныние тяжкий грех.
Словами - выгоняли, делом - звали,
прошу забыть Её вас всех....


Рецензии