Тройственная ось

К вину Винченцо варит сыр,
Как и соседи, и родня,
И возглашает: я за мир,
Но только мир не за меня.

Колбаски к пиву жарит Ганс,
И пышногрудых жмёт девиц,
Но отправляют сыпать газ 
Его к евреям в Аушвиц.

Глотает с роллами саке
Юнец в потёртом кимоно,
Но солнцеликий вождь ни с кем
Не хочет мирно жить давно.



6 Августа 23:05 2015


Рецензии