Размышление о вечном

Что нас ждет…, за последней чертой,
Есть там жизнь…, или там пустота,
Кто нас встретит, возьмет на постой,
Или в смерти земной, умирает душа,

И  тогда после смерти, нет жизни совсем,
Лишь иллюзия, будто бессмертен наш дух,,
И, надежды бессмысленны, в море проблем,
И, наш мозг беспокойный,  от мыслей распух,

Может все же есть шанс, человеку узнать,
Чтоб идти не боясь, в мир сокрытый во тьме,
Может встреча нас ждет, и ,мы, сможем понять,
Для чего, мы, прожили, на этой земле….


Рецензии