***

Когда смотришь на яркое солнце
открытым взглядом
а затем бросаешь взор на что-то другое
сложно смотреть и видеть
ты ослеплен
у тебя в глазах яркие пятна
затем они тускнеют и пропадают…
то же самое когда смотрю на тебя
только пятна не пропадают
у меня наверное что-то с глазами..


Рецензии